mit Nina Merz

Die Pilates Methode ist ein System aus Dehn- und Kräftigungsübungen. Bei diesem Körpertraining geht es um die Erziehung zu Körperbewusstsein. Die tief liegenden Muskeln werden gestärkt und geformt, die Haltung verbessert, Flexibilität und Gleichgewicht erhöht,  Körper und Geist vereint.

Es handelt sich bei Pilates um ein „ganzheitliches Workout“.

Ziele des Pilates Trainings:

• größere Beweglichkeit der Gelenke
  • mehr Kraft und Muskelspannung
  • bessere Körperhaltung
  • weniger Rückenschmerzen
  • Stärkung des Rückens
  • Körper wird straff und geschmeidig
  • flacherer Bauch und schlankere Taille durch Aufbau des Kraftgürtels

Die Pilates Methode ist ein ständiger Lernprozess, der Schritt für Schritt zu einer besseren Körperkontrolle, Beweglichkeit und einem verbesserten Körperbewusstsein führt.

Alle Informationen

Kurstag und -uhrzeit Dienstags, 18:00 - 19:00 Uhr
Dienstags, 20:00 - 21:00 Uhr
Donnerstags, 9:30 - 10:30 Uhr
Kursdauer 10 Einheiten
Anforderungen Kurs für Einsteiger
Maximalteilnehmer 15
Teilnehmergebühr Vereinsmitglied 40 €
TG Studio Mitglied: 90 €

Pilates für Fortgeschrittene

mit Sandra Klein

Wollen Sie etwas für ihre Gesundheit tun, gleichzeitig Ihren Körper formen und die Muskulatur straffen....? Dann kommen Sie zum Pilatestraining. Das Pilatestraining ist ein Ganzkörpertraining bei dem die Muskulatur von „innen nach außen“ aufgebaut wird. Dabei wird die Bauch- und Rückenmuskulatur effektiv gekräftigt, der Körper wirkt straffer und schlanker und erhält eine ästhetische Figur. Das Training ist effektiv und kombiniert Atmung und Bewegung. Erleben Sie, was Spitzensportler und Top Models schon lange wissen...

Pilates belebt den Geist, fördert die Konzentration, hilft Haltungsschwächen auszugleichen und verbessert die Körperform. Profitieren Sie von dieser einzigartigen Trainingsmethode. Freuen Sie sich auf ein anspruchsvolles Trainingsprogramm, das effizient ist und Ihnen ein rundum gutes Körpergefühl verleiht. Kraft, Muskelausdauer und Beweglichkeit werden gefördert, Verspannungs- und Rückenschmerzen können gelindert werden.

Alle Informationen

Kurstag und -uhrzeit Mittwochs, 17:30 - 18:30 Uhr