Indoor Cycling

Das Gruppenkursformat wird durch ständig im Rhythmus wechselnde Musik begleitet. Auf dem Indoorbike passen sich die Sportler, während sie in die Pedale treten, dem Rhythmus der Musik an. Dabei gibt es Anweisungen des Kursleiters über die Position beim Fahren und wann der Widerstand erhöht oder verringert wird. IndoorCyclen kann jeder – egal welchen Alters oder Geschlechts und unabhängig vom individuellen Fitnesslevel. Da beim IndoorCycling die Belastung über den Widerstand von jedem individuell geregelt wird, kann jeder seinem Leistungsniveau entsprechend trainieren. Gut ausgebildete Trainer, definierte Trainingsziele mit Trainingszonen, motivierende Musik und eine mitreißende Gruppendynamik schaffen schnell Begeisterung und Spaß.

Deine Vorteile im Überblick: Moderne & hochwertige Bikes der Marke „Life Fitness“, gut ausgebildete Trainer helfen dir deine Ziele zu erreichen, optimal zur Fettverbrennung und Gewichtsreduktion, Stärkung des Herzkreislaufsystems, für jedes Fitnesslevel geeignet, sehr schonende Methode um die Lungenkapazität und Herzfrequenz zu optimieren. Erreiche dein persönliches Trainingsziel spielend dank einer einzigartigen Gruppendynamik und motivierender Musik.

Bitte Sportschuhe, ggf. Fahrradschuhe, Sporthose (an den Waden eng anliegend) oder Radlerhose, Handtuch, Trinkflasche (kein Glas) und ggf. Pulsmesser mitbringen.

Die beiden Kurse (Mittwochs, 20 - 21 Uhr und Freitags, 20:15 - 21:15 Uhr) starten sobald sich genügend Teilnehmer und Teilnehmerinnen angemeldet haben.

Alle Informationen

Kurstag und -uhrzeit Mittwochs, 19:00 - 20:00 Uhr mit Ralf