Handball - Herren

Neuigkeiten der Herren Handball

TG Neureut – SG Hambrücken/Weiher 25:32 (10:18)

HSG Ettlingen 3 : TG Neureut 2 23:23 (12:13)

Die zweite Mannschaft Neureuts muss sich im ersten Spiel nach der Winterpause dem Tabellenführer aus Langensteinbach geschlagen geben.

Aufgrund vieler Verletzten musste Neureut auf sechs Spieler aus dem Junioren Bereich zurückgreifen. Trotz dieser etwas misslichen Ausgangslage gestaltete Neureut das Spiel die ganze erste Halbzeit über offen und ging mit einem verdienten Unentschieden in die Kabine (11:11).

Die Hauptgründe hierfür lagen in der guten Abwehr und einem hervorragend aufgelegten Torwart. Durch viel Tempo und eine starke Zweite Welle kam Neureut in der Anfangsphase zudem zu vielen einfachen Toren.

In der zweiten Hälfte setzte sich dies erst einmal fort. Jedoch konnte sich Neureut nie mit mehr als zwei Toren absetzen und so kam es wie es kommen musste.

Wie so oft in dieser Saison verlor Neureut in der Schlussphase immer mehr die Kontrolle über das Spiel was sich in Minute 44 in der ersten Führung der Gäste seit dem 8:9 (22“) niederschlug.

Bis 4 Minuten vor Schluss blieb es bei einer Ein Tor Führung für Langensteinbach bevor sich Neureut eine Zeitstrafe einhandelte und es daraufhin nicht mehr schaffte den Ball im Tor unterzubringen.

Carl Spathelf 1

Holger Bremer

Jochen Weber 4 (3/4)

Miguel Martins 1