Zumba im TG Studio

Zumba ist Fitness, Tanz und Spaß. Aerobic-Schritte werden mit lateinamerikanischen Tanzelementen kombiniert. Dies macht Zumba zum perfekten Ganzkörper-Workout für alle, die sich gerne rhythmisch zur Musik bewegen. Musik und Tanzschritte stammen aus Stilen wie Reggaeton, Cumbia, Salsa, Merengue, Mambo, Cha-Cha-Cha, Soca oder Hip-Hop.

Im September starten im TG Studio zwei neue Zumba Kurse. Sowohl am Dienstag sowie Donnerstag Abend kann man sich zu lateinamerikanischer Musik bewegen.

Kurszeiten:

• Dienstags: 20.15 - 21.15 Uhr mit Annett Winkle
  • Donnerstags: 17.30 - 18.30 Uhr mit Jessica Braun

TG Neureut Mitglieder zahlen 40 € für zehn Einheiten. Für TG Studio Mitglieder kostet der Kurs 90 €. Die Anmeldung ist ab sofort unter tg-n.de freigeschalten. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage, sowie unter kurse@tg-n.de oder 0721- 46 71 32 39.

Einmal Zumba vorher ausprobieren? Kein Problem! Am 6. und 13. August (17.30 - 18.30 Uhr) gibt es gegen eine Gebühr von 5 € je Einheit die Möglichkeit den Kurs zu testen! Bei Interesse einfach auf der Geschäftsstelle melden!