Saisonstart

Erster Heimspieltag

Saisonstart Handball

Kommendes Wochenende werden die Neureuter Handballer ihren ersten Heimspieltag durchführen. Die gewohnt lockere Atmosphäre wird durch die neuen Umstände zunächst stark eingeschränkt...

Bei unseren Jugendspielen bitten wir alle Fans, den Eltern zu den Spielen ihres Nachwuchs den Vortritt zu lassen. Für die Seniorenspiele können wir aktuell ca. 40 Plätze für die Heim-Fans anbieten. Alle Zuschauer müssen sich am Eingang registrieren. Die Sporthallen werden derzeit nicht selbstverständlich ihre Pforten offen haben und Beschilderungen sowie Wegeführung sind verpflichtend. Ein Mund-Nasen-Schutz muss unbedingt beim Betreten getragen werden. Wir bitten um Verständnis.

Es besteht ein Zutritt- und Teilnahmeverbot für diejenigen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen und seit dem letzten Kontakt weniger als 14 Tage vergangen sind. Ebenso gilt dieses Verbot, wenn typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus offensichtlich durch Fieber oder Husten vorhanden sind. Hier werden wir notfalls auch ins Gespräch gehen. Risikopatienten werden gebeten sehr sensibel mit der Lage umzugehen um nicht sich selbst oder andere in unnötige Situationen zu bringen.

Die Turngemeinde Neureut übernimmt keine Verantwortung bei fahrlässigem Handeln.